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ryoga82.
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però fa ridere . -
.CITAZIONE (Shagrath82 @ 13/7/2007, 18:29)RISTORANTE DELFINO BLU
Corso Orbassano, 277- Torino
Tel.: 0113115080
(IMG:http://www.delfinoblutorino.com/img/delfinoblu_map.jpg)
Specialità pesce. Molto buono!
Stasera lo provo..vado con Amy.
Se mi delude, shag, peggio per te!. -
.CITAZIONE (Kitty81 @ 3/10/2007, 19:36)CITAZIONE (Shagrath82 @ 13/7/2007, 18:29)RISTORANTE DELFINO BLU
Corso Orbassano, 277- Torino
Tel.: 0113115080
(IMG:http://www.delfinoblutorino.com/img/delfinoblu_map.jpg)
Specialità pesce. Molto buono!
Stasera lo provo..vado con Amy.
Se mi delude, shag, peggio per te!
No...vedrai che ti troverai bene!. -
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Infatti...bravo Shag! Ottimo consiglio. Uno dei migliori posti dove abbia mai mangiato pesce! . -
Il Luka.
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allora Shag ogni tanto è utile . -
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Massì, poverino, diamogli queste soddisfazioni, ogni tanto! . -
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Stronza
RISTORANTE LIBANESE CHEZ ZEINA
VIA ANDREIS 18
TORINO
tel. 320/37.12.832
Chez Zeina, prende il nome della sua bella padrona di casa, una giovane donna libanese doc che, insieme al marito, ha deciso di aprire questo ristorantino, caldo e accogliente, là dove pulsa il cuore touscouleurs della Torino multietnica, nella splendida cornice del Cortile del Maglio, un sito di pregio, ancora sottovalorizzato della nostra città, distrazione che certo non ripaga gli investimenti, gli sforzi ed il coraggio di tanti piccoli imprenditori che hanno nei fatti già cambiato il volto al quartiere con la loro presenza e vivace attività.
Ma parliamo della cucina di questo angolo del vicino Oriente, specializzato nella preparazione di piatti di quella che giustamente viene riconosciuta come la migliore tra le tradizioni del Mediterraneo Orientale. Non siamo a Parigi né a Londra, le città che ospitano in Europa i migliori e più lussuriosi esponenti di quella che è stata definita la cuisine de l'oeil, per la sua capacità di soddisfare l'occhio prima ancora del palato, potremmo quindi considerare il locale come una trattoria gastronomica il cui menù è impostato su una ventina di piatti, scelti tra le più popolari e apprezzate specialità che compongono il mezzé, l'arte del ricevere l'ospite alla libanese, ossia una tavola imbandita di tanti petit plats da gustare sorseggiando distillato d'anice.
Vediamoli insieme. I vegetariani avranno di che deliziarsi tra polpettine di legumi fritti falafel, fagottini triangolari farciti di spinaci fatayer, foglie di vite farcite di riso, insalata orientale con crostoni di pane fattush o di grano spezzato e prezzemolo, il mitico tabulé, quello vero. I carnivori avranno di che saziarsi con polpettine grigliate alle spezie kafta, shawarma ovvero il kebab mediorientale di pollo o vitello. Potrete comporre il vostro mezzé scegliendo tra piatti caldi e freddi che oscillano dai 3 ai 4,50 euro, oppure optare per un piatto unico, un tris easy going spendendo non più di 8 euro.. -
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LA TAVERNA DANTESCA
Ristorante e Pizzeria
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena fino all'una
Via Pio V angolo via Saluzzo, Torino
011/6656732. -
Il Luka.
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Il calamaro è servito
Un nuovo indirizzo da provare a Torino. Per chi cerca un locale sfizioso dove consumare una veloce pausa pranzo o un aperitivo trendy, il Re Calamaro risponde a colpi di assaggini croccanti e dorati. Tante specialità, un solo re: il calamaro.
Si trova al civico 47 di via Carlo Alberto, angolo Via Mazzini a Torino. E’ un nuovo indirizzo da tenere a mente se si cerca un locale sfizioso dove consumare una veloce pausa pranzo o un aperitivo trendy. Qui dal Re Calamaro – inaugurato il 1 dicembre – tutto quello che si può assaggiare è croccante e dorato: anellini di calamari, gamberetti sgusciati, cubetti di baccalà, tempura di verdure, pasta cresciuta napoletana e patatine. Tutto è preparato davanti agli occhi e servito in pratici cartocci take away.
Chi ha fretta li porta via, chi vuole si ferma e sale in barca. Sì, perché l’area lunch è realizzata nella chiglia di una barca e i tavoli d’appoggio sono le casse di legno grezzo con cui i pescatori trasportano il pesce. Anche l’illuminazione ha i colori riconoscibili per la “gente del mare”: le luci sono le lampadine della pesca notturna, la tappezzeria racconta i viaggi dei pescherecci e le architetture dei fari. Il laboratorio blu è uno specchio di mare dove si prepara il pesce. Il menù è decisamente regale: corone reali, scettri del re, pepite del cortigiano, sorrisi della regina, nuvole marine e giardino del re.
Tante specialità, un solo re: il calamaro. E una storia, un po’ favola e un po’ leggenda, che inizia sulle coste liguri nel 1637. Abbinati alle specialità di Re Calamaro anche tanti sfizi piemontesi da gustare, e anche tanti abbinamenti insoliti come pesce e birre artigianali prodotte dal Birrificio Torino. La birra Torino - bock chiara – la birra Rufus bock rossa, la birra Clara – lager. La regina in questo caso è la bianca “Sahara”, aromatizzata con scorza di arancia amara e coriandolo, particolarmente interessante abbinata con i gamberi e fritti di pesce.
Il posto è giusto anche per gli aperitivi. Il locale consiglia, insieme Casa Vinicola Canella di San Dona´ di Piave, una bottiglia di Prosecco doc Conegliano Spumante Millesimato extra dry in confezione monodose da 20 cl, già confezionata con una flute di plastica. Non resta che salire in barca o sedersi su una panchina. Un suggerimento per chi conosce Torino: quelle della vicina Piazza Bodoni sono comodissime!. -
mikela2181.
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Cento90due
Before&After Restaurant
Corso Moncaglieri 192, 10133 Torino.
Tel: 011/6312678
Fax: 011/6312273. -
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Discreti apericena, anche se negli utlimi tempi è un po' peggiorato! . -
Il Luka.
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Arancia di mezzanotte...
Piazza Emanuele Filiberto 11/I
Tel 011/5211338
Ottimi aperitivi....per me. -
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PIPER PUB
Indirizzo: Via Del Ridotto 22
Città: Torino
CAP: 10100
Telefono: 011 / 251728
Orario: 19.00 - 03.00
Chiusura: Aperto tutti i giorni. -
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KARIMA
Pizza-kebab e altre specialità arabe
Corso Regina Margerita 251/f Torino
011/2766424
Venerdì e Sabato aperti fino alle 5 del mattino. -
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I SOLITI AMICI 2
Ristorante Pizzeria
Via Valperga Caluso 5
10125 Torino
tel. 011-6502851
fax 0116686343.