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l sito virtualtourist.com ha stilato una classifica dei dieci cibi più bizzarri del mondo, lasciando intendere che quando si tratta di cucina il concetto di stranezza è relativo se non inconcepibile.
Al quinto posto troviamo il Durian, un frutto del Sudest Asiatico dal caratteristico odore di piedi. La forma elegante e il sapore gradevole contrastano con la puzza di questo singolare prodotto della natura, che può essere lungo anche 30 centimetri e misurarne 15 di diametro. I suoi detrattori sostengono che sia meglio mangiare un frutto insipido e inodore di uno che olezza in modo così pestilenziale. Su youtube si possono addirittura trovare dei video che mostrano come sia possibile resistere al puzzo di feci, uova marce e vomito per 22 secondi consecutivi, ma solo per 8 a quello del Durian. Che però a quanto pare è molto amato in Malaysia.
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Il sito virtualtourist.com ha stilato una classifica dei dieci cibi più bizzarri del mondo, lasciando intendere che quando si tratta di cucina il concetto di stranezza è relativo se non inconcepibile.
Terza piazza all'Uganda con le cavallette, che vengono catturate durante la stagione piovosa e poi consumate sia cotte che crude. Chi le ha mangiate ne dice un gran bene, pare infatti che abbiano un sapore simile a quello della patatina fritta e che siano anche molto più salutari. Ad ali e zampette però è meglio non pensare.
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Il sito virtualtourist.com ha stilato una classifica dei dieci cibi più bizzarri del mondo, lasciando intendere che quando si tratta di cucina il concetto di stranezza è relativo se non inconcepibile.
Il primo premio se lo aggiudica l'animale di cui non si butta via nulla: il piatto più strano del mondo - secondo il sito - è infatti una versione del nostro sanguinaccio: la torta di sangue di maiale, che a Taiwan viene mangiata come snack. Può capitare di trovarla nelle friggitorie al fianco di altri dolci cotti nell'olio, ma si mangia anche umida, immersa in un brodo aromatico.
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Il sito virtualtourist.com ha stilato una classifica dei dieci cibi più bizzarri del mondo, lasciando intendere che quando si tratta di cucina il concetto di stranezza è relativo se non inconcepibile.
Mangereste un polpo vivo, che si muove terrorizzato nel piatto? Per i sudcoreani questa portata è una prelibatezza: il polpo vivo si mangia ovunque e piace soprattutto ai ragazzi, che fanno a gara a ingurgitare velocemente i palpitanti "involtini". Il secondo posto se lo aggiudica proprio lui il polpo vivo della Corea del Sud infatti nei ristoranti di questo Paese questi animali vengono arrotolati intorno a dei bastoncini e poi inzuppati in una salsa saporita. A questo punto sono pronti per essere serviti: quello che si dice un piatto veloce.
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153 replies since 21/11/2008, 10:52 2047 views
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