|
|
Per prima cosa dovete sbronzarvi un pochino perché se no non viene buono, fatto questo si può iniziare.
- preparate un litro di brodo, ovviamente con il dado, perché ok che è bello cucinare,ma chi cazzo c'ha voglia di mettersi li a fare il brodo di verdure o di carne,usate il dado dio porco.
-prendete una pirofila,un po' di olio e fate soffriggere la cipolla (come ci suggerisce il nome, va da sé che è una ricetta ignorante, quindi dovete abbondare, io per 150g di riso ne ho usata una intera gigante, e in questo caso va tagliata grossolanamente perché si deve sentire) e del peperoncino secco.
-dopo qualche minuto aggiungete il riso, fate tostare per un minuto, poi fiamma a manetta e sfumate con la birra, possibilmente doppio malto o comunque una birra aromatica tipo la Leffe,che esalterà i sapori della cipolla e farà esaltare anche voi se assaggiate, cioè del tipo come ho fatto io, dovete spogliarvi e iniziare a correre per le scale del vostro palazzo urlando "Senti che esplosione di gusti porca madonnaaaa!!!!" intanto che vi strizzate le palle/tette, o se le avete entrambe va bene uguale.
Una volta rientrati in casa potete procedere con la classica cottura del risotto a fuoco lento, aggiungendo man mano un mestolo di brodo per circa 20-25 Min.
Verso la fine aggiungete i fagioli (in questo caso borlotti e cannellini) e il concentrato di pomodoro, più che altro per dare colore e mantecate con un po' di burro,il pangrattato tostato in precendenza e fate riposare qualche minuto,una botta di pepe e se nel frattempo non sono ancora venuti ad arrestarvi per atti osceni in luogo pubblico potete finalmente mangiare.
|
|